Receita leve, deliciosa e refrescante.
Massa:
1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos
1ª
camada:
1/2 l de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante
2ª
camada:
1 abacaxi picada e cozido
1 caixa de gelatina de abacaxi
diet
MODO DE
PREPARO
Massa:
Massa:
Bata a margarina, o adoçante e os ovos
Adicione o leite e misture
Acrescente a farinha e o fermento (peneirados)
Leve ao forno médio em assadeira
redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos
1ª camada:
Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até
engrossar
Retire e misture o creme de leite
Espere esfriar
2ª camada:
Prepare a gelatina como indica a embalagem e misture com o abacaxi
(já cozido)
Leve à geladeira até terminar de endurecer
0 comentários:
Postar um comentário