quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Torta de Abacaxi Diet

Receita leve, deliciosa e refrescante. 

Massa:
1 xícara de chá de adoçante
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite desnatado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
1ª camada:
1 caixinha de creme de leite light
1/2 l de leite desnatado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de adoçante
2ª camada:
1 abacaxi picada e cozido
1 caixa de gelatina de abacaxi diet

MODO DE PREPARO
Massa:
Bata a margarina, o adoçante e os ovos
Adicione o leite e misture
Acrescente a farinha e o fermento (peneirados)
Leve ao forno médio em assadeira redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos
1ª camada:
Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar
Retire e misture o creme de leite
Espere esfriar
2ª camada:
Prepare a gelatina como indica a embalagem e misture com o abacaxi (já cozido)

Leve à geladeira até terminar de endurecer

0 comentários:

Postar um comentário

 

Cozinha Simples Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design