ingredientes
1 xícara de açúcar
light
1 xícara de leite
desnatado
½ xícara de água
1 ½ envelope de
gelatina em pó, sem sabor
4 bananas nanicas
picadas
5 colheres de água
para hidratar a gelatina
½ xícara de água
1 lata de creme de
leite light gelado
modo de preparo
Ferva
o açúcar light com a água até obter uma calda em ponto de caramelo
Junte
as bananas e a água, e cozinhe até amolecer
Adicione o leite e
ferva por 3 minutos
Fora do fogo,
acrescente a gelatina, previamente hidratada na água
Misture bem, e reserve
até esfriar
Na batedeira, bata o
creme de leite até dobrar o volume
Sem bater, incorpore a
mistura reservada. Coloque na fôrma untada com óleo e passada na água
Leve à geladeira até o
completo endurecimento (cerca de 4 horas)
Desenforme e decore a
gosto. Sirva gelado
0 comentários:
Postar um comentário